Aviso de privacidad

Miralto S.A. de CV con domicilio en Eje Central Lázaro Cárdenas No. 2, despacho 1201 Colonia Centro, Alcaldía Cuauhtémoc, C.P.06000, Ciudad de México, en cumplimiento con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, le informamos que sus datos personales como: nombre, teléfono, correo electrónico obtenidos o proporcionados por el cliente al momento de comprar su foto o sesión serán utilizados para las siguientes finalidades: envío de promociones sobre los productos comercializados en el mirador, eventos especiales y/o aniversarios. Sus datos personales podrán ser tratados para el ofrecimiento y promoción de nuestro servicio y/o envió de promociones y descuentos u otros medios de publicidad, de no estar de acuerdo en que sus datos personales sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial deberá manifestarlo en el espacio destinado para tal fin.

 

Le recordamos que sus datos personales no serán transferidos a terceras personas.

 

En cualquier caso Usted podrá ejercer sus derechos ARCO, Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, así como Revocación el consentimiento otorgado, solicitándolo por escrito libre y entregarlo en: el domicilio o enviarlo por correo electrónico a la siguiente dirección: mperalta@torrelatino.com en atención a Marco Antonio Peralta Rodriguez, quien es el encargado de proteger sus Datos Personales. Usted también podrá contactar a Marco Antonio Peralta Rodriguez, encargado de la Privacidad de los Datos Personales al 55-18-74-23 quien atenderá su solicitud en el tiempo señalado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en  Posesión de Particulares y atenderá cualquier duda que se le presente.

Nuestro Aviso de Privacidad puede ser modificado o actualizado, en cualquier caso se hará de su conocimiento en la página de Internet de Miralto S.A. de C.V. www.miradorlatino.com    

 

Está de acuerdo en que sus datos personales sean tratados para el ofrecimiento y/o prospección comercial. Si         No 

   
Fecha de actualización: 30 de mayo de 2019

DÉJANOS TUS COMENTARIOS

© 2016 by Social Manager

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

ATRÉVETE A SUBIR

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon